Flottenziele

Hier landen umgesetzte Ideen/Vorschläge.
Gesperrt

Themenstarter
nerv
Benutzer
Beiträge: 74
Registriert: Fr 8. Apr 2011, 07:24
Wohnort: 72669

Flottenziele

Beitrag von nerv »

wenn ich nen flottenziel anlege kann ich nen namen vergeben den würde ich auch gern im raumhafen bei der auswahl wiederfinden.

sonst macht die namensvergabe auch keinen sinn.

wäre schön wenn dies umgesetzt werden würde.

gruß
Benutzeravatar

Rabillo
GameAdmin
Beiträge: 3699
Registriert: Sa 1. Jul 2006, 06:33
Wohnort: Köln
Kontaktdaten:

Re: Flottenziele

Beitrag von Rabillo »

Soll der vergebene Name vor oder hinter den Koordinaten stehen?

Themenstarter
nerv
Benutzer
Beiträge: 74
Registriert: Fr 8. Apr 2011, 07:24
Wohnort: 72669

Re: Flottenziele

Beitrag von nerv »

wenn beides bleibt also koords und planiname dann wärs denk ich besser davor
Benutzeravatar

Rabillo
GameAdmin
Beiträge: 3699
Registriert: Sa 1. Jul 2006, 06:33
Wohnort: Köln
Kontaktdaten:

Re: Flottenziele

Beitrag von Rabillo »

Ok, kommt nächstes Update. :)
Gesperrt